16:58 

Save me, S…

Katy Danko
Черный - это не цвет. Это пустота.
Название: Save me, S…
Автор: Katy Danko
Пэйринг: Джаред\Шеннон, Шеннон\выдуманный персонаж
Рейтинг: PG
От автора: от души

Что я здесь делаю? Откуда я сюда пришла? И как отсюда убежать? Я ничего не помню. Н И Ч Е Г О. позади обугленные стволы. Передо мной пропасть. Я попробую выйти. Потираю глаз рукой. От руки знакомый запах. Терпкий запах засохшей крови. Я видно здорово упала. Неудивительно, тут кругом одни коряги. Этот лес должен быть сгоревшим, но огонь, видно, поиздевался над деревьями, так же как и ты издеваешься надо мной, оставляя уродливые отметины. Да, теперь я крепко стою на ногах, и я делаю шаг. Я попробую выйти отсюда.

Я, наверное, была слишком наивной и доверчивой. Это глупо. Ведь ты мне сразу обо всем сказал. Тогда я потеряла тебя. Я мечтала забыть тебя. Я каждый день видела во сне тебя. Я изнемогала без тебя. И я отстранила тебя. Ты не знаешь как это больно. Ты не знаешь, как я плакала навзрыд в тот вечер, сбивая ноги, и, как взывала к Богу, умоляя вернуть тебя. И как были невыносимы твои «нечаянные» прикосновения. Я пыталась держать себя в руках, но предательские слезы так и срывались с ресниц, как только ты закрывал дверь за собой. Хм…а однажды ты вернулся. Ты просил показать мои глаза. Я отворачивалась от тебя, не хотела, чтобы ты смотрел. Ты подошел ко мне сзади, прижал меня к себе. Я сдалась и повернулась к тебе лицом. Ты провел ладонью по моей щеке и поцеловал. Потом еще. Еще. Ты не оставил ни миллиметра не покрытого твоим поцелуем. И это было…прекрасно…страшно…я не знала, что теперь мне делать, как себя вести и что меня ждет.

Я ни разу не пожалела. Все последующие моменты были прекрасны. Они прекрасны по сей день. Я не хочу их отпускать. И я не отпущу тебя. Я так долго тебя ждала. Я мечтала о тебе, когда еще не знала кто ты такой. И я не могу потерять тебя снова. Сейчас ты держишь меня в ожидании. А я опять стою над пропастью. Я не выйду из этого леса. Я хожу по кругу и жду когда ты выдернешь меня из него. Ты стоишь перед выбором между самым родным человеком и любимой девушкой. А самое ужасное, что в угол тебя загнал тот самый родной человек. И пока ты решаешься на что-то, я стою на обрыве и от страха затягиваю петлю на своей шее. Пожалуйста, спаси меня. Умоляю, возьми меня за руку. Прошу тебя, забери меня. Я устала глотать соленые капли.Не отпускай. Не оставляй меня. Не уходи. Господи, услышь меня, не отнимай его, не покидай меня.

Рука потянулась к груди. Больно там, где должно быть сердце. Линия жизни заполнилась алым. Я смотрю в небо – я написала несколько слов пропитанных кровью : «Save me, Shannon.»

URL
Комментарии
2010-06-10 в 17:41 

"The things that you doubt I believe in.." ©Elliot John Gleave
:heart:

Кать,я так соскучилась по твоим фикам:heart:

2010-06-10 в 17:42 

Katy Danko
Черный - это не цвет. Это пустота.
спасибо))) :*

URL
2010-06-10 в 17:46 

The_Believer
Я напишу книгу...и нарисую иллюстрации к ней. Может, это изменит привычный ход вещей..и люди поймут что-то(c)Донни Дарко
Только ты можешь писать так романтично и чувственно) очень рада твоему овзращению,Катюша

2010-06-10 в 17:48 

Katy Danko
Черный - это не цвет. Это пустота.
^^ спасибо большое. как жешь я соскучился по всем))) *хочет обнимаца*

URL
2010-06-10 в 17:51 

"The things that you doubt I believe in.." ©Elliot John Gleave
Katy Danko *хочет обнимаца*
:buddy:

2010-06-11 в 19:17 

ты,как дождь-однажды тоже пройдешь
эк меня прошибло....:depress2:

2010-06-11 в 22:28 

Katy Danko
Черный - это не цвет. Это пустота.
вооот))) любитчай с дождем

URL
   

OtherWorld

главная