17:04 

Ты с нами

Katy Danko
Черный - это не цвет. Это пустота.
Ты самая удивительная женщина , которую я когда-либо знал. А в силу некоторых обстоятельств и своей природной привлекательности, знал я много. Шучу. Потому что не могу не шутить. Я смеюсь, чтобы жить. И я не преувеличиваю ничуть.
Ты самая удивительная. Такая хрупкая, маленькая и такая сильная. Ты пример для подражания. Нет человека, знающего больше жизнь, чем ты. Я боготворю тебя, малыш, слышишь?
Нет, ты ничего не слышишь. Ты спишь, а я все шепчу тебе на ухо. Нет прекраснее тебя. И это чудо, что ты со мной. Спи. Сегодня был тяжелый день. Все образуется, вот увидишь, дорогая. Ты будешь самой счастливой. Ты больше не будешь так мучатся. Самая нежная. Самая любящая.
Ты подарила мне сына. Жаль, что он не с нами сейчас. Наш маленький еще в больнице. Совсем один. Ему неочень хорошо, он он выберется. Не переживай, он такой же сильный, как и мама.
Мы так и не успели побыть счастливой семьей. Втроем. Нам дали слишком мало времени.
Как порой ошибаются люди. Даже там, где и не ждешь чего-то иного.
Врачи говорили, что это просто мастит. Обычное дело для кормящей мамы. Да… и это был шок, когда при вскрытии, из тебя потекла кровь с кусками молочной железы. Никто и предположить не мог, что тебя уже очень давно грызет изнутри страшная болезнь. А тебе только 27. Странно, люди летают в космос и почти держат звезды на ладонях. И не могут найти панацею. Нашу. Земную. Сегодня тебя отпустили из клиники провести день и ночь дома. Ты должна все хорошенько запомнить,чтобы потом рассказывать про нас своим внимательным слушателям.
Ты уснула так крепко. Так сладко. И мне страшно, что Царство Морфея тебя больше не отпустит. Ты держишь в руках фотографию нашего сына. Сегодня я отвез тебя к нему на прощание. Как больно было смотреть на вас из-за стекла. Как ты прижимаешь его крепко к груди и что-то тихонько говоришь ему, целуя в макушку. Я не смел врываться в эти минуты. Это были ваши мгновения.
Ты должна все хорошенько запомнить. Останься с нами, милая, навсегда.

- Срывается с ресниц капель.
Вместе ляжем мы в постель.
Рукой нечаянно коснешься.
Я умру, а ты проснешься.

П.с. основано на реальных событиях

URL
Комментарии
2010-06-10 в 17:34 

Krio Frozen
"The things that you doubt I believe in.." ©Elliot John Gleave
о божэ:depress2:

     

OtherWorld

главная