20:44 

О чем ты думаешь, Молли?

Katy Danko
Черный - это не цвет. Это пустота.
Ты смотришь на солнце. Ты касаешься облаков. Ты даришь прохожим ромашки, с любовью собранные в поле, просто так…О чем ты думаешь, Молли? Ты улыбаешься в лица людей, но не все отвечают тебе тем же. Ты не смущаешься. Ты веришь в чудо и надеешься на рай. Подмигиваешь судьбе и заигрываешь со свободой…и, кажется, ты совсем не замечаешь эту зияющую дыру в районе сердца. Кажется. У тебя на груди ожерелье из ракушек, которое отвлекает взоры от уродства. Кто тебя обидел, Молли? Почему ты молчишь? Ты не хочешь омрачать мое настроение, потому что твоя история слишком печальна. Твои слезы высохли, но легкий румянец остался.
Ты крутишь педали на своем любимом велосипеде с корзиной цветов. Медленно, размеренно. Смеешься и отпускаешь руки, закрываешь глаза, и ощущение невесомости подхватывает тебя. Ты что-то шепчешь Богу, запрокинув голову, чтобы небо видело твое лицо. Ты не знаешь, куда приведет тебя твой путь, и даже не пытаешься подглянуть, что впереди.
Ты была здесь много раз и знаешь, что через пару мгновений ты пересечешь извилистую железную дорогу, по которой, обычно, не ездят поезда. Так было обычно, только не сегодня и не в эту минуту. Сегодня необычный день. Сегодня день, в который судьба приняла твой вызов.

Ромашки россыпью. Золотистые волосы на сочной траве. Потухший твой взор…и румянец исчез. О чем ты думала, Молли?

URL
   

OtherWorld

главная