17:12 

Жизнь после жизни. [СЛЭШ]

Katy Danko
Черный - это не цвет. Это пустота.
Название: Жизнь после жизни.
Автор: Данко (Катюша)
Бета: отсутствует
Рейтинг: R
Жанр: СЛЭШ, детфик
Пейринг: Джаред Лето\Шеннон Лето
Статус: закончено.
Предупреждение: POVДжареда
От автора: человек, который вам дорог, всегда будет где-то рядом…



Ты чувствуешь это спокойствие, Шеннон? Гармония разливается в груди. Я делаю вдох. Какой здесь свежий воздух. Здесь удивительно красиво. Столп воды падает откуда-то сверху, так высоко, что не разглядеть его истока. Кажется, вода падает с неба и наполняет озеро зеркально чистой водой. Где мы? Я вижу в твоих глазах безмятежность, будто ты пришел домой. Тебе тут нравится? Мне тоже. Я хочу тут остаться. С тобой. До меня отдаленно доносится звук серен. Чьи-то крики о помощи. Но разве нам нужна помощь? Смотрю вниз. Да, зрелище не для слабонервных. Мы разбились, видишь? Я уснул за рулем. Прости. Ты улыбаешься мне и я понимаю, что ты не сердишься на меня. Я так тебя люблю, Шеннон. Спасибо.

Ты раздеваешься и заходишь в воду. Я иду за тобой. Вода обволакивает и дарит чувство радости и обновленности. Капли искрятся на твоих волосах. Твой смех заставляет смеяться меня. Мне так хорошо с тобой. Там, внизу, ты дарил мне это счастье. С тобой я никогда не падал. Я ходил, едва касаясь земли. Ты был так высоко, что дотронувшись до тебя, я целовал облака. Посмотри на меня. Позволь мне утонуть в твоих глазах. Мне так дорог этот взгляд. Я слышал, что сюда можно взять с собой свою вещь. У тебя в руках твой любимый маленький африканский барабан. Ты привез его из нашего последнего путешествия.

Здесь так уютно. Легкий теплый ветерок оживляет свежую вечно зеленую листву, даря нам успокаивающий шелест. Больше ничего не тревожит душу. Я отстраняюсь от тебя.

- Останься со мной, Джаред.
- Я не дописал нашу песню…

Я посылаю тебе воздушный поцелуй. Ты ловишь его и прижимаешь руку к сердцу. Делаю шаг назад, протянув руку судьбе, получив пощечину свободы. А ты остался отбивать небесные ритмы, обрушившиеся на землю дождем. Теперь я знаю, что когда идет дождь – это ты, играешь на своем барабане. Я люблю тебя.

@музыка: Poets Of The Fall - Sleep

@настроение: хм...лиричное...спокойно-умиротворенное.

@темы: фан - фики, СЛЭШ, детфик

URL
Комментарии
2009-06-07 в 19:04 

"The things that you doubt I believe in.." ©Elliot John Gleave
Катя...я сейчас действительно плачу...и это не прост для красного словца сказано...:small: Я редко плачу над фиками...(так ж было и с Живыми...гдето в середине)... не могу я спокойно читать про их... уход...даже в фиках...

Теперь я знаю, что когда идет дождь – это ты, играешь на своем барабане. Я люблю тебя.
:weep3::weep3::weep3:

Катюш,я люблю тя ...за мои вот эти слёзы...:squeeze:

2009-06-07 в 21:57 

Katy Danko
Черный - это не цвет. Это пустота.
...спасибо большое. у меня самой наворачиваются слезы, когда перечитываю. словами не выразить те чувства, которые рождаются, когда твои эмоции находят отзыв в ком-то еще. *любит Нэси*

URL
2009-06-07 в 22:01 

"The things that you doubt I believe in.." ©Elliot John Gleave
KateInBlack Наверна и настроение у меня сёдня такое...и то, как ты пишешь...:buh:

*любит Нэси*:squeeze:

     

OtherWorld

главная