15:02 

Прощание. (в память о нем)

Katy Danko
Черный - это не цвет. Это пустота.
Название: Прощание
Автор: Katy Danko
Бета: отсутствует
Рейтинг: R
Статус: закончено.
Предупреждение: POVДжареда
От автора: в память о легенде, эпохе, гении...Скорбим.Помним.Любим.Майкл навсегда в наших сердцах.

Привет. Я здесь. Ну здравствуй, отец. Почему ты мне не отвечаешь? Почему ты замолчал? Так внезапно, оставив меня. Нас. Почему? Слезы высохли на щеках. Неумолимо светит солнце, будто в агонии вслед за тобой. Я, словно, хороню сам себя. А ведь у меня всего одно сердце. Одна половина твоя, а другая брата. Что же остается мне? Только смотреть на тебя и вырезать на сердце твое имя. Выбивать в памяти твои слова. Твои песни. И ждать, когда же мы увидимся снова.
Как же я всех ненавижу! За всю боль, которую они тебе принесли! Гребанная пресса! Всех этих шакалов, которые готовы на все ради выгоды себе, ради шумихи, которая принесет им секунды мимолетной славы… НЕНАВИЖУ! НЕНАВИЖУ! Почему люди так не ценят истинные таланты и искры гениальности? Ты осыпал их своей любовью и пускал их в свою душу, за что и поплатился. Ты хотел вернуться. Ты всего лишь хотел вернуться.
Я никогда не видел своего отца, теперь я могу сказать, что это ты. Ты столькому меня научил. Да и не только меня. Ты проложил дорогу целому поколению, и последующие поколения продолжат идти по этой дороге, вымощенной силами, чувствами, обидами, горечью, страданиями. Ты подарил нам свою волшебную музыку и божественные танцы. На тебя хотели быть похожи все. Ты стал идолом. Наставником. Учителем. Ты поселился в сердце каждого. Тебя ненавидели, тебя любили. Равнодушных не было и никогда не будет. Ты – целое человечество. Ты – эпоха. Ты – гений. Ты – единственный. Таких до тебя не было и не будет. Только если ты не переродишься. Если бы я знал, что так будет…если бы я знал. Я бы не отходил от тебя ни на шаг. Когда ты просил навестить тебя...какой же я глупец…все у меня дела какие-то были. А теперь я понимаю, что ни одна моя встреча не стоила одного мгновения, проведенного с тобой. Ты называл меня братом, сыном…не смотря на, в принципе, небольшую разницу в возрасте. Я верил, как мальчишка, каждому твоему слову. Твой голос постоянно звучит у меня в голове. Боль разрывает тело на части. Меня нет. Меня больше не будет прежним. Так тяжело сделать вдох. Так сложно стоять на месте, когда передо мной ты в окружении цветов и плачущих людей. Хочется всех оттолкнуть и сказать, что мне больнее всех, но я понимаю, что все эти люди ответят мне тем же.
Ушел отец. Умер король.

URL
Комментарии
2009-07-05 в 20:23 

Жажда и любовь похожи, обе слепы! (с)
Эх, тяжелая для многих сейчас тема.
Про прессу очень правильно написано, я их тоже всех НЕНАВИЖУ!

2009-08-09 в 21:17 

LadyMaddie
Angel in disguise - you save my soul...(c)
Потрясающе......

   

OtherWorld

главная